Punto y seguido

Por lo menos se intenta

09-02-07

MERENGUES

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Estan recien sacados del horno y como es la primera vez que los hago aun no se como me salieron. Espero que bien.

Aqui os dejo la receta para los que se atrevan.

MERENGUES

  • 4 CLARAS DE HUEVO

  • 1 PIZCA DE SAL

  • 250 GR. DE ACUCAR MOLIDA

  • UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMON

  • CANELA MOLIDA

Montar las claras a punto de nieve junto con la sal. Cuando ya tiene la consistencia suficiente para quedarse bien solidas, añadir las gotas de limon y el azucar en forma de lluvia  lentamente sin dejar de batir suavemente.

Echar esta mezcla en moldes de papel y espolvorerar con canela molida.

Meter al hornno suave durante 1/2 hora y cuidado de no abrir el horno en los primeros 20 minutos, pues no se hincharian.

Buen provecho!

Posté par Puntoyseguido à 04:03 - cocina y recetas - Commentaires [0] - Permalien [#]

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